Van Houten

Van Houten VH10 Dream Choco Drink Instant-Kakao 1kg


Artikelnummer 51788-b2b

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Van Houten VH10 Dream Choco Drink Instant-Kakao 1kg

 

Kakaoanteil: 12,1%

 

Die Van Houten VH 10 Instantschokolade ist das direkte Ergebnis eine Forschungsarbeit an der Kakaobohne und der Entwicklung von Aufbereitungsmethoden zur Veredelung von Kakao, die in der niederländischen Schokoladenfabrik seit ihrer Gründung 1815 andauert. Der Apotheker und Chemiker Coenraad Johannes van Houten hatte zu dieser Zeit auf der Basis der Dutch Press zur Reduzierung des Fettgehaltes in der Kakaomasse um die Hälfte, die sein Vater Casparus van Houten erfunden hatte, die Basis geschaffen, Kakao zu trocknen und so das erste brauchbare Kakaopulver auf den Markt gebracht. Mit der Beimengung von Natriumkarbonat, also schlichtem Soda, wurde die Wasserlöslichkeit verbessert und der Geschmack positiv beeinflusst.

 

Diese Erfindung, für die die Schokoladenfabrik Van Houten ein Patent erhielt, ist noch heute die Grundlage zur Herstellung von Kakaopulver und damit die Basis für Instantschokolade und viele andere Instantpulver. Allerdings werden in der modernen Lebensmittelchemie neben Soda und Pottasche auch andere alkalische Substanzen verwendet. Auf der Grundlage dieser überaus langen Erfahrung bei der Aufbereitung und Herstellung von Kakaopulver ist der Van Houten Kakao zu sehen, der unbestritten zu den Spitzenerzeugnissen unter den kakaohaltigen Getränken zählt.
 

Produktbeschreibung

Mit nur etwa 22g je Tasse ist die Van Houten Chocolate überaus ergiebig, bei kraftvollem Geschmack und Aroma. Das stark entölte Kakaopulver ist sehr schnell in heißem Wasser löslich und bildet dabei sein volles Aroma mit dem zarten Milchgeschmack aus, wie Kakaoliebhaber es besonders gerne genießen. Der sekundenschnellen Löslichkeit ist auch die feine und stabile Schaumkrone zu verdanken, die dieses Spitzenprodukt unter den trinkbaren Schokoladen so auszeichnet.
 

Verpackung

Der Frischebeutel in attraktivem Design enthält 1kg besten Van Houten Kakao. Das Produkt für Heißgetränkeautomaten ist durch diese Verpackungsart bestens gegen Aromaverlust und vor Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt.

Bestellen Sie das Spitzenprodukt unter den Instantschokoladen gleich hier bei coffeeB2B und verwöhnen Sie Ihre Gäste.
 

 

Hersteller: Barry Callebaut Sweden AB, Bökettoftavägen 23, SE-260 23 Kågeröd, Sweden

 

<p>Zucker, <b>Molkenpulver</b>, Kakaopulver stark entu00f6lt (13%), Pflanzenfett (Kokosnuss) Glukosesirup, Salz, Trennmittel:&nbsp;E 341, E 551 <strong>Milch</strong>eiweiu00df Stabilisatoren: E 340, E 452,&nbsp; Emulgator: E 481, Aroma. Pro 100g: Brennwert 1550kJ/370 kcal, Fett 5,7g, davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren 4,3g, Kohlenhydrate 74g, davon Zucker 71g, Eiweiu00df 6,5g, Salz 1,44g.</p>

<p>Enthu00e4lt Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse/Milcherzeugnisse (Laktose). Mit einer Zuckerart und Su00fcu00dfungsmitteln.</p>