Dallmayr Espresso Classico - 500 x 1kg ganze Bohne
Artikelnummer: 718114341
Hersteller: Dallmayr
Zustand: Neu
Gewicht: 500000g
Einheit: Kilogramm
Anzahl pro Palette: 1Stk
Zolltarifnummer: 09012100
* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dallmayr Espresso Classico - 500 x 1kg ganze Bohne
Dallmayr Espresso Classico ist ein dunkel gerösteter Espresso mit vollmundigem Geschmack, der sich nicht nur pur, sondern auch optimal als Latte Macchiato oder Cappuccino genießen lässt. Der geringe Säureanteil macht Dallmayr Espresso Classico herrlich aromatisch und so mild, dass man sich jeden Tag daran gütlich tun kann.
Der Weg von der Bohne zum Kaffee
Die für Dallmayr Espresso Classico verwendeten Arabica-Bohnen haben bereits einen langen Weg hinter sich, bis sie zum leckeren heißen Getränk werden. Die Qualität des Kaffees ist von vielen Variablen wie Bodenbeschaffenheit, Niederschlagsmenge, Temperatur und Höhenlage abhängig, je höher er wächst, desto niedriger die Temperatur und desto mehr Zeit hat der Kaffee zum Gedeihen. Ist er geerntet, wird er in aufwändiger Prozedur weiterverarbeitet und geröstet, bis er schließlich bei uns ankommt.
Der perfekte Espresso
Um einen perfekten Espresso zu erhalten, gilt es, einige Details zu beachten. Bei der Zubereitung mit einem Vollautomaten empfiehlt es sich, die Empfehlungen zur Einstellung des Herstellers zu beachten und dann auszuprobieren, wie der Dallmayr Espresso Classico einem persönlich am besten schmeckt. Wird der Kaffeestrahl aus der Maschine wässrig, zieht man die Tast sesse besser weg, da er sonhr bitter wird. Ist der perfekte Espresso fertig, sollte er eine dicke, schaumige Crema besitzen, die einen Löffel Zucker bis zu vier Sekunden tragen kann, bevor er im Dallmayr Espresso Classico versinkt.
Der Weg von der Bohne zum Kaffee
Die für Dallmayr Espresso Classico verwendeten Arabica-Bohnen haben bereits einen langen Weg hinter sich, bis sie zum leckeren heißen Getränk werden. Die Qualität des Kaffees ist von vielen Variablen wie Bodenbeschaffenheit, Niederschlagsmenge, Temperatur und Höhenlage abhängig, je höher er wächst, desto niedriger die Temperatur und desto mehr Zeit hat der Kaffee zum Gedeihen. Ist er geerntet, wird er in aufwändiger Prozedur weiterverarbeitet und geröstet, bis er schließlich bei uns ankommt.
Der perfekte Espresso
Um einen perfekten Espresso zu erhalten, gilt es, einige Details zu beachten. Bei der Zubereitung mit einem Vollautomaten empfiehlt es sich, die Empfehlungen zur Einstellung des Herstellers zu beachten und dann auszuprobieren, wie der Dallmayr Espresso Classico einem persönlich am besten schmeckt. Wird der Kaffeestrahl aus der Maschine wässrig, zieht man die Tast sesse besser weg, da er sonhr bitter wird. Ist der perfekte Espresso fertig, sollte er eine dicke, schaumige Crema besitzen, die einen Löffel Zucker bis zu vier Sekunden tragen kann, bevor er im Dallmayr Espresso Classico versinkt.
1 Karton: 8 x 1kg
Hersteller: Alois Dallmayr KG, Dienerstr. 14-15, 80331 München