Da Vinci Gourmet Flavour Sauce White Chocolate 2,5kg weiße Schoko-Soße

Artikelnummer: 9911128

Hersteller: Da Vinci

Gewicht: 2500g

Zolltarifnummer: 21069030

Anzahl pro Palette: 6Stk

* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

DaVinci Gourmet Flavour Sauce White Chocolate 2,5kg weiße Schoko-Soße

 

Dieses Topping ist das neue Highlight für Ihre Eisbecher und Desserts; für Cappuccino und Latte Macchiato, die unwiderstehlich nach weißer Schokolade schmecken sollen und für Milchshakes, die mit Da Vinci Gourmet Flavour Sauce White Chocolate zum puren Genuss-Erlebnis werden.

 

Weiße Schokolade ist perfekt, um viele neue Cremes oder Eisbecher zu gestalten, denn diese Geschmacksrichtung lässt sich super mit karibischen Aromen, wie Ananas und Kokos verbinden, aber auch mit Schoko- und Kaffeenuancen besonders hervorheben. Gastronomie und Hotellerie wissen die Hochwertigkeit von Da Vinci zu schätzen und setzen auch auf die große Ergiebigkeit, die Kosten spart.

 

Bitte beachten Sie, dass auf der Flasche nicht das Mindesthaltbarkeitsdatum steht, sondern das Verbrauchsdatum. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht leider nur auf dem Karton. Bei Bedarf können Sie dieses erfragen.

 

Bestellen Sie jetzt die feine Da Vinci Gourmet Flavour Sauce White Chocolate mit 2,5kg, damit die Saison mit einem Traum aus weißer Schokolade gestartet werden kann!

 

 

Hersteller: Da Vinci, Kerry Ingredients & Flavours, Boraston Lane, WR 15 8LD Tenbury Wells, Großbritannien

 

Fruktosesirup, Glukose-Sirup, Wasser, gesu00fcu00dfte Mager-Kondensmilch, modifizierte Stu00e4rke E1442, Aromastoffe, Salz, Verdickungsmittel: Xanthangummi E415, Farbstoff: Titandioxid E 171, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E 202, Kakaobutter. Pro 100g: Brennwert 1143kJ/269 kcal, Eiweiu00df 0,54g, Kohlenhydrate 66,72g, -davon Zucker 56,53g, Fett 0,02g, -davon gesu00e4ttigte Fettsu00e4uren 0,01g, Ballaststoffe 0,23g, Natrium 123,56mg, Kalzium 22,86mg.



Sie möchten ein Angebot erhalten?

Sie können verschiedene Artikel kombinieren und erhalten ein Angebot inkl. Versandkosten und ggfl. einen Vorschlag die Versandkosten noch zu minimieren.